Bela inspiração
O coração sente inspiração
Maravilhosa inspiração
Ela vem das manhãs
Das noites, madrugadas
E fico poeta, a sensibilidade de mim
Se apossa
Vejo as flores, nas manhãs iluminadas
Aves a voar, cantam alegremente
Fico extasiado, em silêncio
Plenitude
Ah! Quão linda a vida, eu gosto de viver
Faz-me grande bem viver minha sensibilidade
Quão excelente ter a alma poética
Ver além do trivial, do comum
É muito bom poetizar
Saborear as manhãs, as tardes, as flores
O canto das aves...