PAZ ...

PAZ

Nada se faz, tudo concreto

Nada atinge

Tudo suprime

Nada desfalca

Tudo abrange

Tudo consegue

No meditar ou num pedir

Basta também orar

Como um agradecer

Ela se faz

Em mim

E em você

Para isso

O respeito é base

O carinho fundamental

O amor fraternal

A União e soma

NOS TRÁS O AMOR DO ÉTER DIVINAL

ONDE TUDO HABITA E VÊ.

ONDE EM TUDO VIVE E ESTÁ

(COSMO...OLHO...CÉREBRO..UNIVERSO....)

INCLUVE EM MIM

E EM VOCÊ!

PAZ...

AMOR UNIVERSAL UNINDO ALMAS DIVINAIS ESSÊNCIAS DIVERSSIFICADAS

E NA SUA UNIÃO

RESULTA NA MAIOR EMOÇÃO.....A PAZ NA TERRA

A PAZ DOS SERES...

TENTEMOS SER MHORES E PROMOVER ESSA PAZ TÃO NECESSÁRIA A TODOS NÓS?

Paz e luz

Namaste

Mônica Bynot

Respeitar autoria. Obrigada.