AS SETES PASSAGENS PARA A PAZ....

AS SETES PASSAGENS PARA A PAZ....

A vida pode ser tudo que sua criatividade buscar no universo

de onde as leis do universo favorecem a quem determina

ir em busca da liberdade de encontrar o portal

da sabedoria universal quando a terceira visão

em sintonia com o olho da mente consegue

desvendar o segredo de onde o amor é cultuado....

Primeira passagem para o conhecimento é o

desprendimento da matéria física para ir

ao encontro da segunda passagem onde o amor

espera para viver a força do caminho

da terceira passagem para que o perdão

possa viver sentimentos da felicidade...

Na quarta passagem da disponibilidade

a vida requer o sacrifício da doutrina,

onde a quinta passagem que é o limite

sem fronteira dos desejos...

Na quinta passagem onde os opostos

se encontram dando liberdade para a decisão

de alcançar a passagem pela barreira

das tentações para viver a emoção

de passar pela sexta passagem, onde

o sonho e alcançado quando

ultrapassa a sétima passagem para

comemorar a paz alcançada...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/10/2007
Código do texto: T686168