Enfeites
Dispa-se das palavras
Isole o som
Ponha sob a mesa a cultura
Apague a luz e livre-se da cor
Feche os olhos diplomáticos
Solte as vestimentas no chão
Esqueça o que é gentileza
Quando o encanto ganhar forma
Transborde feito água
Desalinhando
Entregue
Atravesse o olhar
Misture-se
Dê ao amor uma nova forma
Uma nova trajetória
E o enfeite
Com tudo que o
Coração desejar