Desacredita
Desacredita
Do pão de cada dia
Do alívio contínuo
Sucesso alheio
Este brilho nos olhos
Deve ser outro meio
Jamais seria de dentro
Assim ao natural
Com toque do som
Atenção ímpar
Ressignificar
Sonhar sem horizontes
Tomando café com paz
Sem nada demais
Sem o peso
De dizer quem merece
Sem o peso
De não estar entregue
Podando jardim
Sem mentir pra mim
Tudo acabou
Para recomeçar
Tudo
Sempre acabará