ASSIM É A ARTE DE VIVER EM PAZ

ASSIM É A ARTE DE VIVER EM PAZ

Marcial Salaverry

Viver em paz é uma arte,

saber vive-la é um mérito...

Na realidade ou na fantasia,

é coisa a ser vivida a cada dia...

Sabendo viver nossa paz interior,

já é meio caminho andado...

Para que perder tempo brigando, discutindo?

Deixando o coração magoado,

ao invés de apenas procurar a paz interior...

A melhor coisa é ignorar o que nos desagrada...

É assim que se obtém a paz interior,

esquecendo mágoas, ofensas,

procurando apenas viver a vida,

vivendo um pouco a cada dia...

A vida é uma arte,

para bem vive-la, façamos nossa parte...

Mas devemos faze-lo com arte e muito cuidado,

para não ver um lindo viver desperdiçado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/02/2020
Código do texto: T6861124
Classificação de conteúdo: seguro