Maior tesouro

Maior tesouro

Em algum lugar dentro de você, há um lugar onde ninguém consegue habitar. Apenas você mesmo, com sua consciência.

Nele você pode sempre se refugiar quando o mundo está um caos, quando tudo parece perdido.

Somente neste lugar você consegue ser você mesmo sem a interferência de influências externas.

Enquanto você possuir dentro de si este esconderijo, sempre terá para onde ir quando precisar se abrigar das intempéries do mundo.

Faça deste lugar o melhor lugar para se estar com você mesmo, pinte-o da cor que desejar, ele é seu, e ninguém pode tirá-lo de seu poder.

Não permita que nada e nem ninguém invada este espaço precioso. É o único lugar onde você pode se manter calmo quando tempestades chacoalham o mundo lá fora.

Faça dele o seu maior tesouro, e terás sempre para onde ir, mesmo que não vejas nenhuma estrada diante de si.

Adriane Oliveira
Enviado por Adriane Oliveira em 04/02/2020
Código do texto: T6858232
Classificação de conteúdo: seguro