Se agradeça

Se identifique com a beleza das plantas

Se espelhe no lago, ele está tão sereno.

Deixe em ti florescer boas lembranças,

Esquece quem não quis te ver por dentro.

São poucos os que vivem o que sentem

Esquece quem lhe diz o que o coração deve sentir.

Se permita ser um pouco diferente,

A inveja é de quem não alcança o amor em si.

Seja grata com o que é seu por natureza

Agradeça o respiro do seu eu.

Brinque com o seu cabelo como quiser

Porque meu bem, ele é todo seu.

Viaje o mundo, suma um pouco da realidade

Nem que for no seu subconsciente

Ás vezes a rotina cansa a gente

Brinque de beijar quem vier a sua mente.

Dance para espantar as suas dúvidas

Ganhe o mundo com o seu encanto e o seu brilho.

Durma cedo ou nem durma

Ria das coisas da vida no meu ouvido.

Felipe Rodrigo
Enviado por Felipe Rodrigo em 03/02/2020
Código do texto: T6857187
Classificação de conteúdo: seguro