Ó tarde!

Finda a tarde

Vai embora

Silenciosamente

Poeticamente ela se despede

Há claridade ainda

Tempo a consumir o dia

Ó tarde, a morrer lentamente!

Não mais te verei, nunca mais

Adeus.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 30/01/2020
Código do texto: T6854373
Classificação de conteúdo: seguro