Saí da margem
No olhar transparente
Verá o que tem por trás
Mudando de posição
Não saberá jamais
O que ficou
O que se tornou
Que horas que aquele sorriso
fez morada em meu coração?
Que rio cristalino és
E nele mergulho
Variadas vezes
Para transparecer
Tentativas e mais tentativas
De te levar comigo
Ouvir seu silêncio
Volto serena
Alegro-me
Pois veio comigo