Espera.

Sonhei comigo

Onde eu me via

Como um velho abrigo

Cuja companhia

Há muito que eu não tinha

Sonhei comigo

Onde eu me vi

Como jamais pensei que eu era

E percebi que sem atentar

Eu sempre havia sido

Aquela cara era minha

Perguntei por mim

Com certo medo

Assim

Como quem jamais tinha me conhecido

Como alguém que nunca mais eu vi

Mas era eu

Meu velho amigo estava ali

E eu era alguém

Que pensei

Que nunca mais veria

Assim, pela primeira vez na vida

Chorei de alegria

Por uma espera

Que havia chegado ao fim

E era por mim.

Edson Ricardo Paiva.