Quando deixei de existir
Ela nem se quer percebeu
Que aquele olhar era um adeus
Carreguei sua mala
Fechei a porta
E deixei-a ir
Mas ela não percebeu
Que era um adeus
Ao amor
E as aventuras que tanto servir
Meu toque calmo era pra te sentir
Pedi um copo d'água pois senti minha alma
Dobrar-se por ti
Como explicar que já não dá
Para viver assim
Sem carinhos, conversas á toa
Encaixar-me em ti
Já não entendo suas piadas
Nem sua cara amarrada
O melhor é partir
Debaixo do teto
Parece-me estar debaixo do chão
Tudo úmido e escuro
Já nem escuto meu coração
Peço ao pai celestial
Que tire-me daqui
Fui um tanto feliz
Porque sou assim