O milagre da vida
Escrevo apenas o que sinto
Da alma brota o meu ser
Verdades eternas, não minto
É assim que evolui o meu viver
Espírito leve, aroma de flores
Salpicando sementes pelo caminho
Existe paz iluminando as cores
Com Deus ninguém fica sozinho
A leveza das ondas calmas
O afago do vento na face
A natureza enfeita a alma
O milagre da vida sem disfarce