À VOCÊ...
À você, que me deseja e diz,
para que eu seja bem feliz
e não me preocupe com nada,
que a vida, vem sempre encrencada,
as coisas são poucas e escassas
e nela, tudo fica e tudo passa!
 você, que me diz cedo, bom dia,
faça sol, chuva ou ventania:
boa noite, bom sono, durma bem
e as minhas expectativa vão além!
À você, o meu muito obrigado,
por estar sempre ao meu lado!
À você, das flores a flor mais linda,
de manhã com seu perfume brinda,
colorida, formosa e sorrindo,
sempre criativa se abrindo!
À você, mulher-flor emancipada,
só para você, minha doce amada,
minha pefumada, rica e única flor,
para que não saia, fique impregnado,
vai este beijo molhado,
dado com muito amor...
d.lage.