A Paz e a Liberdade

A Paz e a Liberdade

A paz e a liberdade

Podem não caminhar juntas de verdade

Podem perder a fraternidade,

Pode haver conflito e dificuldade,

Até uma guerra, perda da sanidade.

A paz e a liberdade

É luta de verdade,

Respeito à diversidade,

Na mira de toda instabilidade,

Infelizmente a nossa sociedade

Precisa de um encontrão, realidade...

Em toda paz tem conquista

Em toda liberdade

Vem de uma grande instabilidade,

Nesse mundo de prova, iniquidade,

Lutemos pela paz

Lutemos pela liberdade.

🤔Marcelo de Oliveira Souza,IwA

🤔2x Dr. Honoris Causa em LIteratura

🤔Do blog http://marceleoscritor2.blogspot.com

🤔Instagram: marceloescritor