Um verso para Bob Marley
se eu fosse um homem santo
eu o amaria de longe
mas eu sinto em minha alma
que devo amar
o mais perto que puder
aprendi com o tempo
que a vida é simples
e que um coração
sempre pode ser forte
mas
eu também aprendi
que um dia
todos os corações juntos
farão do mundo
um lugar muito melhor
e mesmo depois
de todos esses anos
eu ainda
acredito nisso
e confio em você