HORA DO ÂNGELUS
HORA DO ÂNGELUS
Neste instante de agonia
Em que o dia vai findando,
Vem chegando nostalgia
E minha alma está chorando...
O astro sol vai se esvaindo
No lençol de róseas nuvens.
Estrelinhas vêm surgindo,
A piscar os olhos, volúveis.
Há corais de Anjos alados
A cantar Ave-Maria.
São momentos abençoados,
Gratidão por mais um dia!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 02/01/2020.
************
Aqui: Interação do poeta Scrittore:
Que não seja premissa de nenhuma religião
o coro será para ouvir em todos os cantos
e bençãos em todos corações.
Assim é!
*************
Eu: Agradecimentos pela bela interação, nobre poeta.
Maria de Jesus.
**************