Paz

Paz, ausentes,

Paz, quentes,

Paz sementes,

Paz, dormentes,

Paz que lutam,

Paz que combatem,

Paz que vem.

Paz que sem,

Paz que cem,

Paz que deem,

Paz que tem,

Paz que advém,

Paz que sustem,

Paz que erguem.

Paz que lutas,

Paz que serdes,

Paz que voltas,

Paz que anotas,

Paz que respostas,

Paz que surgirem,

Paz que correm,

Paz que decorrem,

Paz que surpreendem,

Paz que vertes,

Paz que unes,

Paz que combates,

Paz que luares.

Paz que acalmas,

Paz que adjuntas,

Paz que conjuntas,

Paz de derivar,

Paz de criar,

Paz de caricias,

Paz de amores,

Paz que nozes,

Paz que vozes,

Paz que pastores,

Paz que servos.

Paz que imos.

Paz que surtes,

Paz que calores,

Paz que fases,

Paz que crases,

Paz que fizeres,

Paz que virginais,

Paz que sem iguais,

Paz que fenomenais,

Paz que tormentas,

Paz que lutastes,

Paz harmonioso.

Paz que pazes,

Paz que calares,

Paz que lutastes,

Paz que cativas,

Paz que sentias,

Paz que novos,

Paz que povos,

Paz que renovos,

Paz que solvidos,

Paz de sentidos.

Paz de ouvidos,

Paz de sentidos,

Paz que direcionados,

Paz que amados,

Paz que conténs,

Paz que lutas,

Paz que combatas,

Paz que lutas,

Paz que competes.

Paz que lustras,

Paz que aforas,

Paz que agora,

Paz que sentem,

Paz que lutam,

Paz que litros,

Paz que quilos,

Paz de pazes.

Paz que contem,

Paz que advém,

Paz que convier,

Paz que conter,

Paz que ainda,

Paz aquém sente,

Paz de seus luares.

Paz que calmam,

Paz calma,

Paz que palma,

Paz que lutam,

Paz que vozeariam,

Paz que lutastes.

Paz que surgem.

Paz que nutrem,

Paz que amparem,

Paz que lutem,

Paz que sinergia.

Paz que dormes,

Paz que formes

Paz que insurges,

Paz que inflames.

Paz que diferente,

Paz que docente,

Paz que discente.

Paz somente,

Paz unicamente.

Paz para sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/01/2020
Código do texto: T6831784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.