Instante
Olho fechado
Para qulquer.achado
Que bom! Nada encontrado
No espaço inerte
Ninguém investe
Nem possui veste
O nu está no infinito
Lindo...muito bonito
Foi um instante, bem esquisito
Vácuo...sem dores
Nem amores
Apenas flores
Na lápide jazia a alma
INTERAÇÃO DE GLAUCIA THAIS
Olhos fechados
Eis um achado
Oh ! Não há nada
A ser encontrado
No espaço inerte
Tem alguém ?
Ninguém ... investe!
Há que se ter um momento
Aquele que te veste
Aqui um sentido
É o infinito
Lindo...muito bonito
Um instante de esquisitos
Vaiez espacial
Absolutamente sem dores
Nem amores
Apenas flores
Na lápide jazia
Um dia alma minha
Ou alma tua
Que a todos esvazia