Poetas e Poetisas, Paz nas Liras!

Palavra pequena

De grande impacto

Um sucinto vocábulo

É este nosso tema

Os poetas a versejam

Em frondosas liras

A paz sendo cíclica

Até na aridez, germina!

Em corações silentes

Muitos descrentes

O poeta faz brotar

Com versos fluentes

A paz tão sonhada

Nas estrofes e rimas

De diversos estilos

O bardo cria ânimo

E fé, no ideal previsto

Criemos uma ciranda

Com enfoque atuante

Na paz e no amor

Despertando o leitor

Assim, seremos elos

De mundos paralelos

Onde a escrita inspira

A paz nossa de cada dia!

A todos meus votos de um Feliz Ano Novo!!!

Nota: Peço desculpas aos leitores e escritores que deixaram comentários e recados com felicitações e votos de Boas Festas, pois em virtude de fatos alheios a minha vontade, não pude retornar as mensagens recebidas.

Grata:)

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/12/2019
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6828307
Classificação de conteúdo: seguro