A VIDA É UM BARCO

A Vida é um barco

E tem um coração de cristal,

Á volta está um rio

Um rio de tristeza...

Lá em cima estão os montes

Montes, muitos montes de esperança!

E lá no alto a ponte, a tal ponte,

A ponte de Amiade!

E o povo a lutar

Com os olhos no Futuro

E a vida é uma ilusão

Na realidade da Poesia?!

«Mas é preciso ter confiança

E navegar nas águas da Paz.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/12/2019
Código do texto: T6824485
Classificação de conteúdo: seguro