Em busca de paz

Abandonada emocionalmente

Uma infância comprometida pelo trabalho

Filha de ambiciosos progenitores

Encontrou paz nos professores

Fisicamente fodida

Um corpo violado pelo prazer do outro

Sem que acreditassem na sua verdade contada

Encontrou paz orando na escuridão do seu quarto escuro

Financeiramente roubada

Dois cheques, uma transferência e uma bolsa furtada

Nada provado, nada encontrado

Encontrou paz no trabalho, na luta diária, na longa jornada

Passionalmente traída

Um relacionamento abusivo e adúltero

Ficou ali curando suas feridas

Encontrou paz, outra vez, focando nos estudos

De tudo que na vida passou

Algo importante restou

Sua fé, instrução e educação

São a paz que ninguém lhe tirou

Instagram: @poetizando.no.ocio

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 19/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822667
Classificação de conteúdo: seguro