Suave brisa
Vida sublime
Vida esplêndida
É suave brisa, a vida
Quão belas as flores, o entardecer
Beijar-te, amar-te
Se deleitar com o canto
Do passarinho
O perfume das rosas
O cheiro da amada
Excelente nos apaixonarmos
Amar o próximo
Ir ao quintal, perceber
Que o céu está azul e branco
E que as folhas do cajueiro
Balançam, alegres, felizes
Bem, a vida é magnífica
Sim, é.