MUDANÇA DE RUMO

Uma tomada de decisão

abalou meu coração,

uma noite mal dormida no pensar sem parar

sentindo a barriga doída.

Às vezes na vida se tem percalços,

nem sempre caminhamos descalços,

mas a decisão não é uma escuridão,

é a clareza da beleza,

é o clarear para o bem estar,

então porque vacilar?

Temos que tudo na vida e enxergar

o rumo segue, os encontros acontecem,

por isso, para cá vim morar,

a procura de ser feliz, muito feliz...