Mais Do Que Apenas Existir
Hoje, quero viver as lágrimas
Quero experimentar a glória de poder sentir
Quero perceber a curva suave de um sorriso
A verdade de quem se despe no olhar
Hoje, quero viver cada segundo
Não perder mais tempo com vans indecisões
Quero viver a profundidade que existe além do medo
Quero a liberdade de viver a própria história
Hoje, quero sonhar acordado
Viver o inesperado
A surpresa do encontro
A imensidão que há no oceano
Hoje, escolho a sinceridade
Viver sem mascaras
Exposto, mas com autenticidade
Condizente com plenitude de escolher o que vai ser
Hoje, não tenho mais tempo a perder
Quero fazer valer o suspiro que passamos aqui
A riqueza que está além de apenas existir
A beleza que está no por vir