A PAZ QUE SEMPRE PROCUREI

A PAZ QUE SEMPRE PROCUREI

A paz que sempre procurei,

nas esquinas da vida,

nos amores do destino,

nos templos construídos

pelos homens; foi pura ilusão

feitas por palavras

que em troca oferecem

uma riqueza paga com sacrifício

da dor, que o destino reserva

para começar a jornada

do conhecimento da natureza

da própria evolução

A paz que sempre procurei

encontrei-a habitando em meu

coração, quando decidi,

que o mundo é somente

um trampolim para o divino

que dentro de meu coração

me aconselha a seguir minha

intuição....

Mesmo nos tormentos do caos

que o mundo físico oferece,

me recolho em meus pensamentos,

muitas vezes acompanhada de lagrimas

par poder encontrar no silencio

de meu pensamento a paz

que sem procurei...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/10/2007
Código do texto: T681621