QUEM SOMOS?
Quem fomos?
Quem seremos?
Quem somos?
Quem somos nós nesta vivência?
Qual nossa experiência?
Precisamos exercitar a paciência
Vivenciar o amor, praticar o perdão
Não precisamos andar com uma bandeira na mão
... pregando a paz
Mas precisamos mais
Precisamos é encontra-la dentro e nós mesmos e levá-la ao mundo
Porque o que somos interfere no mundo
Nossa luz ajuda a trazer a claridade