O som do bar
Não se enxergue apenas na frente do espelho
E suas mãos não toquem apenas
Seus bibelôs
Não vomite palavras
Nem mesmo quando falar sobre amor
Olha-me nos olhos
Quando for pra que seu bem me atravesse
Quando estiver no comando
Repense
Quando estiver no comando
Entregue-se
Que entrego-me
Envolva-se
Envolvo-me
Nosso amor
É como uma árvore no concreto
Nosso amor
É como os pombos em cima dos apartamentos
Longe de você sinto-me confortável
Como alguém desabrigado desta vida
A dormir nos acostamentos.
Que suas mãos
Batam palmas
Apenas
Que suas mãos
Se deem as minhas
Como jogas
Teu corpo ao som
Que ecoa do bar