Gratidão
Obrigada por minha alma estar à frente do meu corpo
O amor antes do meu coração
A sabedoria antes do racional
A família antes da sociedade
Os amigos antes da romantização
Os sentimentos filtrados antes das palavras
Obrigada por me dar a chance de ser quem eu sou
Antes de ser o que desejam
Obrigada por guiar meus pés
A sempre levar os joelhos ao chão.