Paz do mundo paz de cada um de nós

Serena a mente

Serenamente

Semente de paz

A paz floresce

Dá frutos, se espalha

Floresta de paz

Nuvens brancas

Ascendem

Viajam, rios de paz

Chovem bem longe

Irrigam outras terras

Que floresça a paz

próesia
Enviado por próesia em 08/12/2019
Código do texto: T6814016
Classificação de conteúdo: seguro