A MORTE INVADE O MEU QUARTO PT.2 – “Ela é Amiga da Nova Vida”

-------------------------------------------------

amigo

aqueles espíritos são reais

e os outros que fingem que

são, e não são?

a vida te deixará sempre

dentro de um estilingue

e assim que ele tomar toda

a distância pra te atirar

... o mais distante

possível numa

"nova" vida;

Antes disso você

poderá dar uma olhada

no estrago que havia

atrás de você.

Dá até pra tentar

agarrar alguma coisa

mas, há uma chance enorme

de você quebrar os braços.