Plante

Plante a semente de paz

germine a alegria e o amor

seja vida

seja melodia

em cada flor

plante a semente do perdão

pois agradecerá para sempre, o coração.

Plante a harmonia

cultive a sabedoria

seja a alegria

viva a harmonia

seja melodia

suave e tranquila

a paz de todos os dias

como a brisa do mar

a sussurrar

belezas daqui e de acolá.

Plante, apenas plante e cultive a eternidade além e além...Plante...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808560
Classificação de conteúdo: seguro