Calmaria

Pescaria na beira do riacho

ao cantar suave dos pássaros

a sentir o vento correndo pelas árvores

a sentir o amor

pulsando pelos ais

na natureza da alma

calmaria

harmonia

sabedoria

mais e mais...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 29/11/2019
Código do texto: T6806860
Classificação de conteúdo: seguro