Alma, alma

Alma, alma

tenha calma

tenha paz

não se entregue a dor

seja amor.

alma,alma

caminha, caminha

para a eternidade

sem causar o desamor.

Alma, alma...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 29/11/2019
Código do texto: T6806857
Classificação de conteúdo: seguro