BELA PAISAGEM
Quão bela és, ó paisagem
Vendo a tua imagem, fico a vislumbrar
Quanto encanto, o Salvador nos deixou
Grau máximo em bondade e misericórdia
Obrigado, ó Redentor, por este cenário
Tão qualificativo e maravilhoso
Deste-nos estas delicias naturais
Presenteaste-nos com tuas riquezas
Gratos somos, por todo sempre