...doces melodias
Suave vem o vento tocando o sino
Melodiosos sons em anunciação
Paz feita com notas dessa canção
A vida fica leve, chega de desatino
Não é temporal, é apenas o vento...
Trazendo notícias boas de um amor
Lembrando que a vida é breve, tento
Prestar atenção no belo compositor
Que trará para noite sonhos coloridos
Brotará sorrisos nos lábios, libertador
E a alma ficará tão leve e sem alarido
Dormirá com sino e o vento a compor...