Meditação

Acalmei a mente e fui em frente

Uma vez eu li que o inferno são os outros.

O velho sábio escritor, outrora não disse que nós somos "os outros"

Um dia ouvi na música que o inferno é aqui, sábio cantor e compositor, colocou na melodia da canção o que os homens trazem no coração.

O velho mestre budista, em seus longos ensinamentos, me disse que o inferno está vivo na nossa mente.

Por onde quer que eu andes, o inferno me acompanhará, seja de dia na luz, ou nas noites de chuva...

Sábio guru, me disse para limpar a mente, respirar ar puro, apreciar o por do sol no horizonte, cultivar uma semente.

Contemplar a paz e aprender a amar toda a gente...

-Acalma tua mente - ele disse, com um sorriso contente.

Esquece e perdoa o passado, nao se estressa com o futuro e vives o presente...

É o unico lugar onde deves estar.

É no aqui e agora...

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6805176
Classificação de conteúdo: seguro