PAZ, SUBLIME PAZ
Sabes o que é uma sublime paz
Ela te deixa leve, para que tu se eleve
Vai parecer, que estás voando, levitando
Em um plano astral magnífico iluminado
Oooo paz excelente, vem sobre a gente
Sentimos um ar diferente, no respirar
Encontrar essa paz, sublime paz
É como achar um tesouro, puro ouro
O mais precioso, que possa existir
Essa riqueza está, em cada um de nós
Estás preparado para vir a procura-la
Então feliz serás, uma procura, sem igual