UMA DIVINA PAZ
Para que uma paz seja verdadeira,
ela tem que ser por inteira, sem
sombra de dúvidas, vinda do alto
Ser completa e santificada, também
profunda e abençoada, uma divina paz
Pois só assim, forças dos céus, virão
ao teu coração, para felicitar teu viver
busque essa paz, de forma certa, correta
E só a encontrará sabiamente, com pureza
n'alma, sentimento excelente, apaziguador