Sol das Manhãs
Encontrou a paz que procurava
E logo fez sua morada
Seu novo lar fica de encontro ao vento
Sol das manhãs, no sereno, um alento
Compõe seus versos
Palavras que dançam
Fazendo rimas
Distraído enquanto atento
Quisera ele te levar pra lá
Um lugar que te faz sonhar
Onde o Sol nasce todas as manhãs
Onde a chuva cai sem avisar