PAPAIS DA PAZ
É toda vez, que festejam
Uma reunião, de vários pais
Diversão plena e garantida
Trazendo tranquilidade
a qualquer idade
O convite chegou,
á cada um, dos participantes
Meus coadjuvantes virão,
trazerem os seus talentos
Sejam bem vindos, á esta festa
A cada nomeada foi de, " Papais da Paz "
Divirtam-se, vocês merecem
Desfrutar destes momentos felizes