Mãos

Mãos que afagam ou apedrejam.

Plantam e colhem.

Mãos que destroem ou protegem.

Agridem ou que acariciam.

Mãos a obra,mãos ao alto.

Cumprimentão.

Mãos que se comprementão-se.

Calejadas, suadas.

Macias, delicadas.

Mãos sujas de barro, numa brincadeira infantil.

Trêmulas, diante a desafios.

Unidas em oração.

Mãos que falam.

Ou pedem silêncio.

Mãos que saúdam.

Acenam em despedida.

Mãos que procuram conforto,afago.

Nos acalmam num simples toque.

Mãos macias de minha mãe!

Rudes de meu pai.

Ainda guardo a sensação dos seus toques!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6790379
Classificação de conteúdo: seguro