POR QUE TU ÉS MAJESTOSA.

Por que tu es majestosa, eterna gloriosa e saudosa de se ver.

Es como o encontro das águas, num beijo de duas almas, sem ao menos entender.

Você e a vida da atriz aplaudida por seu show, anunciada com tanta apreciação.

Você pode ser a princesa, Rainha aquela pequenina, sem querer é assim perco a razão.