Vida após vida
Dia após dia
A consciência
a acordar
E entro de acordo
Que existe vida
Após vida
Um novo sentir
Um novo enxergar
Deixando a mostra
O que precisa
Melhorar
Será que sempre
Precisa dizer?
Será que sempre
Precisa calar?
Tamarindo
trazendo o sabor
Do saber
Outras cores do céu
O vento a transportar
A esperança
Espera
Acreditar
Crer
Ver
Renascer
Vida após vida
Dia após dia
Despertar