Terra de todos
O nosso planeta é a terra!
A terra é de todos, seja qual
For a Nação.
Todos têm Direito, A dela,Viver,
Ser feliz, Todos somos filhos da
Terra. Não de onde viemos, Somos
Todos filhos da Terra.
Terra é Vivenciar,
Terra é tudo de Bom...
Somos gratos a DEUS pôr a termos.
Feliz de quem A--têm.
Pois o que DEUS deixou de mais importante Aqui chama-se TEEERRRAAA...
É de Todos, NÃO importa, TERRA É TERRA em todo lugar, onde houve ViDA.
Abrace-a À todos quem dela vive.
Walter Luiz De Assis Santos.