"Denoite"
Às pressas a noite chega
Como quem corre de uma tempestade
Atrás da porta se esconde
E começa a se acalmar
Com o silêncio, aos poucos, adormece
A alma do escutar
A voz de quem clama
De algum lugar
Por toda parte
Para ela ficar
E a paz permanecer
Pra sempre
Em todo lugar
E todo dia
Pudesse ser
A noite que existe em mim.