DELETEI MINHA MEMÓRIA
Hoje não estou legal
Deletei minha memória!
Passei uma borracha
Apaguei minha história.
Estou aqui sentada
Um corpo sem alma!
Tenho que estar zem
Não posso perder a calma.
Quem sou? Oue fui?
Ou oque serei?
No momento não quero saber
Oque vivi, ou oque viverei.
A vida passa correndo
Resolvi para um pouco
Não quero falar nem ouvir
Este mundo é muinto louco.
Deletei em minha memória
Tudo de ruim que me aconteceu
Quero lembrar de momentos felizes
O passado,foi passado...Morreu!