OLHAR DE DEUS


Ao nosso Deus Poderoso
Desta Terra comandante,
Peço olhar pra este povo
Do Seu amor tão distante.
 
Perdoa nossos pecados
Ouça minha oração
Seremos unificados
Na graça do Seu perdão.
 



Para o texto: MEU TESOURO (poetrês em linha)
De: José Coelho Fernandes
24/10/2019 15:37

 


A bonita interação do querido poeta Jacó Filho. Obrigada amigo,


29785-mini.jpg?v=1389972439
02/11/2019 09:58Jacó Filho

Ouvimos o teu chamado,
E Jesus é o caminho...
Mas não iremos sozinhos,
Teus anjos nos tem guardado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...