Aversos
Tem dias que
passam pelos aversos
sentimentos presos
dores,amor,medos
guardados num cofre.
Nos inversos quebro
as paredes de ferros
vou rompendo segredos
minha casa fica sem muro
e teto, a liberdade vem
pelas próprias pernas
sendo o qui sou.
de tudo que me tornei
de mais belo,está
na paz que sinto
nos meus aversos,
e reversos vividos..
Marcos Aurélio.
Vivemos tempos tão difíceis,
as dificuldades passaram
a ser um fenômeno mundial
pelos problemas de várias ordem
não são exclusivas nossa.
estamos dando com ela ,através
dos aversos ao contrário, tudo vai mau
nada vai melhor, sem ao menos tentar
as inversões, o Brasil e patrimônio
de milhões de brasileiros ,você tem um
pedaço pra cuidar e mudar, como a sua
casa quando faz as reformas,
Mude com a sua voz..
dizendo não para àqueles
que desconstroem sonhos de um povo
e da nação pelas vaidades. abraços