Quero Paz

Paz... paz, eu quero paz

Eu quero paz no meu coração

Nós precisamos de união

De humildade e compreensão

Precisamos de amor

E cada um que nos de a mão

Paz... paz, eu quero paz

Eu quero paz no meu coração

Sejamos forte na união

Buscando sempre a compreensão

A paz reinando pra sempre assim

A procura de mais um irmão

Paz... Paz, eu quero paz

Eu quero paz no meu coração

A violência não é solução

A paz só reina sem arma na mão

A esperança é a nossa munição

E a nossa arma é a união

Paz...Paz, eu quero paz

Eu quero paz no meu coração.

Ruan Hevert / Everaldo da Silva